Поиск по сайту:

  Предлагаю вам удивить ваших гостей оригинальным кексом! В его состав входит горький шоколад и кабачки! Казалось бы – это невозможно, но результат вас приятно…

Читать далее »

  Картофельные лепёшки, пожаренные на сковороде, могут стать отличной альтернативой покупным лавашам и обычным блинам. Готовится такое кушанье из доступного набора продуктов, а подавать его…

Читать далее »

  Краффин – детище современной кулинарии. Это лакомство по виду напоминает маффин, однако оно имеет начинку (обычно нежный крем). Да и тесто расслаивается в нём…

Читать далее »

  В нынешнее тяжёлое, в экономическом отношении время, особой популярностью пользуются вкусные, сытные, и не слишком-то дорогие кушанья. Одним из них является мясной хлебец. Рецептов такого…

Читать далее »

  Цыганский шницель – несложное в приготовление закусочное блюдо. Оно вкусное и выглядит довольно эффектно, поэтому его можно подавать и на праздничный стол.  Рецепт:  …

Читать далее »

Рецепт в студию — кефирные маффины «Чудо-ягода»! Название говорит само за себя — на вкус маффины просто чудесны! Предлагаю Вам самим в этом убедиться.

Читать далее »

Выкладываю очередной сладкий рецепт. На этот раз это банановый торт. Без преувеличений, потрясающе вкусный, Вы уж поверьте! Да Вы лучше сами попробуйте!

Читать далее »

Рецепт, которым я сейчас с Вами делюсь, очень прост. Итак, сегодня мы готовим слойки с вишней! И для их приготовления нам понадобится всего лишь 4 ингредиента!

Читать далее »

Делюсь очередным потрясающим рецептом, найденным мною на бескрайних просторах интернета — это пирожные, такие нежные, что буквально тают во рту!

Читать далее »

Советую Вам приготовить потрясающе нежный и вкусный пирог «Наслаждение». Всего один кусочек этого пирога подарит Вам истинное наслаждение!

Читать далее »

Захотелось чего-то по-настоящему вкусненького? Тогда предлагаю приготовить очень вкусный тортик. Нежный бисквит, клубника, маскарпоне — необыкновенное сочетание вкусов!

Читать далее »

Хотите чего-нибудь необычайно вкусного и сытного? Тогда рекомендую приготовить открытый пирог под названием «Киш лорен». Попробуйте, Вам непременно понравится его вкус!

Читать далее »