Поиск по сайту:

Вкуснейший пирог с мясом и капустой

Нежнейший пирог с мясом и капустой

Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт нежнейшего и вкуснейшего пирога с мясом и капустой. Не знаю, как Вам, а мне уже не терпится попробовать, поэтому давайте приступим к готовке!

Рецепт:

  • Фарш (куриный или говяжий) – 400 гр.
  • Свежая капуста – половина небольшого кочана.
  • Мука – 8 ст. л. с горкой.
  • Яйца – 3 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Майонез – 1 ст.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Свежая зелень – петрушка и укроп.
  • Прованские травы.
  • Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления пирога с мясом и капустой

Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.

Для начала приготовим начинку, а уже после займемся тестом, потому как на начинку у нас уйдет больше времени.

Итак, мелко нарезанную капусту бланшируем в небольшом количестве воды. Ждем закипания, затем держим еще минуту и после сливаем на дуршлаг.

Фарш обжариваем на оливковом масле, добавляем соль по вкусу и щепотку прованских трав. Капусту, фарш и мелко нарезанную зелень смешиваем вместе. 

Приготовление теста

В миске смешиваем яйца, кефир, майонез и соду. Затем добавляем просеянную муку и взбиваем с помощью миксера.

Последние приготовления

В смазанную растительным маслом форму выкладываем половину теста, затем начинку, ну а после заливаем оставшейся половиной теста.

Отправляем пирог в духовку на полчаса. Готовность проверяем с помощью зубочистки.

Приятного всем аппетита!

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5)
Сейчас смотрят
loading...
Похожие рецепты
Полезная информация

Нажмите на кнопочки пожалуйста


Напишите свой отзыв

*

*