Поиск по сайту:

Роллы из блинов, простые и вкусные, на перекус и не только…

роллы из блинов с начинкой

Вот умеем мы с Вами русские люди, из самых обыкновенных и доступных нам продуктов, сделать что-нибудь эдакое… Не наше, а какое-нибудь «заморское», например роллы из блинов.

Да и правда, зачем заморачиваться готовить роллы по технологии. Если можем попросту, приготовить начинку и завернуть в блины. Затем нарезать порциями, красиво оформить на блюде, и подать на стол. Быстро и вкусно!

А, сколько всяких начинок можно сделать для импровизированных роллов? Сырные, рыбные, мясные, сладкие, здесь только Ваша фантазия и купленные продукты из холодильника.

Обязательно посмотрите эти рецепты:

Готовить всевозможные роллы из блинов можно, как повседневно, если позволяет время и возможности, так и на праздничные столы. Легкий перекус, красивая подача блинных роллов, уверена, не оставит равнодушным никого, кто будет находиться за Вашим столом.

Так что, давайте не будем затягивать приготовление роллов из блинов, и приступим уже…

Роллы из блинов рецепт

Как приготовить роллы из блинов:

Как Вы понимаете, для приготовления роллов, нам нужно испечь блины. Рецепты блинов, я надеюсь, у каждой хозяйки есть свои проверенные и любимые. Просто в этой статье я не задавалась целью, писать рецепты для блинов. При желании, Вы найдете массу рецептов, либо на моем сайте, либо в интернете.

А, вот пару начинок для наших роллов из блинов, которые можно будет поставить на праздничный стол или просто перекусить, мы с Вами сейчас сделаем. Правда, я не даю Вам конкретного количества используемых продуктов в начинках. Думаю, каждая хозяйка, сможет сделать их, на свой вкус самостоятельно. И нисколько не хуже, чем, если бы, был приложен рецепт.

Роллы с ветчиной, сыром и свежим огурцом.

Сыр натираем на мелкой терке, туда добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез, все тщательно перемешиваем. Свежий огурчик помыть, обсушить, нарезать брусочками, также точно порезать и ветчину.

Берем блин, намазываем сырную начинку на половину блина. На нее укладываем брусочки свежего огурца и ветчины в произвольном порядке. Блин закручиваем рулетом и складываем на тарелку. Сделаем то же самое со всеми блинами, на которые у Вас заготовлена начинка.

Роллы с селедкой, почти как «селедка под шубой».

Сварить картофель, сделать из него пюре. Сварить свеклу, остудить, натереть на терке для корейской моркови. Соленую сельдь, если она целая, вычистить, промыть, отделить от костей, нарезать мелкими кусочками. Если не любите возиться с селедкой, купите матье, и просто мелко порежьте.

Берем блин, половину намазываем картофельным пюре. Пюре смазываем майонезом. По майонезу кладем свеклу, на свеклу — селедку. Закручиваем блин и складываем пока на тарелку. Сделаем таким образом все подготовленные блины.

Далее тарелочки, пока еще с блинами необходимо поставить в холодильник. Чтобы начинка застыла, и блины пропитались, ну где-то, если время позволяет, на пару часов.

Если у Вас нож острый, то проблем с нарезкой возникнуть не должно. Застывшая начинка режется замечательно, блины не мнутся, и все ровненько отрезается.

Берем большое плоское блюдо, достаем блины из холодильника и аккуратно, нарезаем одинаковые по размеру роллы. Затем красиво расставляем их на блюде, а украшаем по своему желанию. Вот, в принципе и весь процесс приготовления роллов из блинов.

Правда красиво смотрится блюдо? Да и на вкус наши импровизированные роллы, очень вкусные. Обязательно попробуйте приготовить и порадовать своих близких. Приятного аппетита!

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5)
Сейчас смотрят
loading...
Похожие рецепты
Полезная информация

Нажмите на кнопочки пожалуйста


Напишите свой отзыв

*

*