Поиск по сайту:

Рецепты фаршированных яиц

фаршированные яйца

Фаршированные яйца, многими любимая и довольно вкусная холодная закуска. Их фаршируют разными начинками, на все праздничные столы. А, еще, эти вкусные яйца, можно использовать летом на пикник, для легкого перекуса, пока, например, жарятся шашлыки.

Сегодня и я, читателям моего блога хочу предложить, рецепты фаршированных яиц, которые использовала сама. Таких рецептов набралось около двадцати, разных начинок для фарширования яиц. Количества используемых продуктов в этих рецептах нет. Здесь каждая хозяйка подберет их для себя, по своему вкусу.

Обязательно посмотрите эти рецепты:

Но, покажу Вам несколько фотографий, как можно красиво оформлять фаршированные яйца, перед подачей на стол. Ну, что ж приступаем…

Фаршировать яйца рецепт

фаршированные яйца

Рецепт самой распространенной, на мой взгляд, начинки для фаршированных яиц является:

– Яичный желток, сыр твердых сортов, натертые на терке, чеснок и майонез.

Его используют практически всегда, а вот ниже приведенные менее распространенные, но от этого не менее вкусные. Посмотрите, возможно какие-то приглянутся и Вам.

– Натертый на мелкой терке желток смешиваем с мелко порезанными маслинами или оливками, добавляем майонез.

фаршированные яйца

– В натертый на терке желток добавить красную или черную икру. Можно с майонезом, можно без него. А также можно использовать одну икру, без желтка.

– Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченные орехи, чеснок, майонез. В этом случае и украшение можно сделать из грецкого ореха.

– Рыбные консервы с тунцом или сайрой, размять, добавить тертый желток, мелко резанные маслины или оливки, майонез.

– Мелко порезанные креветки смешать с натертым желтком и майонезом. Здесь украсить можно целой креветкой.

– Печень трески измельчить, смешать с натертым желтком, жареным луком. Майонез можно добавить, а можно и без него.

фаршированные яйца

– Любую мелко порезанную копченую рыбу смешать с натертым желтком и майонезом.

– Натертые яичные желтки, смешать с натертым на терке соленым огурцом, добавить горчицу и майонез.

– Абсолютно любой паштет смешать с натертым желтком и майонезом.

– Мелко порезанные и обжаренные грибы с луком, смешать с натертым желтком и сметаной.

– Мелко порезанную соленую селедочку и маринованный лук, смешать с натертым яблоком и майонезом.

– Зеленый горошек (можно целыми горошинами, можно размять), смешать с натертым желтком и майонезом. В этом варианте еще можно использовать мелко порезанную стручковую фасоль.

– Крабовые палочки, авокадо мелко порезать, добавить майонез.

фаршированные яйца

– Натертый на терке желток смешать с мелко порезанными маринованными грибами, добавить специи, майонез.

– Мелко порезанный и обжаренный до золотистого цвета лук,смешать с натертыми желтками и майонезом.

– Мелко порезанные лук, грибы обжарить на сливочном масле, добавить натертый желток и сметану.

– Консервы лосось в масле или печень трески измельчить, добавить натертый желток и обжаренный репчатый лук.

– Обжаренные грибы (любые), обжаренный лук, натертый желток, мелко порезанная ветчина, майонез.

– Измельчить креветки, инжир, чеснок, добавить майонез.

фаршированные яйца

На самом деле, рецептов фаршированных яиц, очень много. И с каждым приготовлением, я уверена, появляется все больше и больше. Потому что фантазии у наших хозяек неиссякаемые.

Попробуйте и Вы придумать свою фирменную, так сказать начинку для яиц. Смешайте продукты, какие у Вас есть в холодильнике и увидите, что это будет очень вкусно. Приятного аппетита!

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5)
Сейчас смотрят
loading...
Похожие рецепты
Полезная информация

Нажмите на кнопочки пожалуйста


Напишите свой отзыв

*

*