Поиск по сайту:

Пирог с семгой и тонким творожным тестом

Пирог с семгой и тонким творожным тестом

Здравствуйте, дорогие гости! Рекомендую Вам побаловать своих домашних очень вкусным пирогом с семгой. А творожное тесто делает его вкус вдвойне потрясающим! Давайте я расскажу, что нам потребуется для приготовления.

Рецепт для теста:

  • Мука – 1 ст.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 5 ст. л.

Для начинки:

  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленый лук – 200 гр.
  • Семга слабосоленая– 250 гр.

Рецепт приготовления пирога с семгой и тонким творожным тестом

Итак, приступим! Растираем творог с яйцом и растительным маслом. В полученную массу добавляем муку, кстати, если нужно добавьте еще немного муки, потому как тесто должно получиться мягким и не должно липнуть к рукам.

После скатываем наше тесто в шар, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на полчаса. Тем временем мы займемся начинкой!

Готовим начинку для пирога

Измельчаем отваренные яйца и смешиваем их с мелко нарезанным и толченным лучком. Берем рыбку и нарезаем полосками.

Готовим пирог

Достаем тесто их холодильника и делим на две части, после чего раскатываем каждую из них. Берем не очень большой противень и застилаем его бумагой для выпечки, не забываем также промазать бумагу маслом!

Укладываем одну часть теста и уже на нее ровнехонько выкладываем начинку, а после семгу. Берем вторую часть нашего теста и накрываем ей пирог, хорошенько скрепляем края и смазываем верх взбитым яйцом. Пирог мы будем выпекать до румяной корочки.

Такой вкусный пирог никого не оставит равнодушным, так что обязательно приготовьте его своим близким! Приятного аппетита!

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5)
Сейчас смотрят
loading...
Похожие рецепты
Полезная информация

Нажмите на кнопочки пожалуйста


Напишите свой отзыв

*

*