Поиск по сайту:

Нежный куриный рулет с начинкой. Попробуйте!

Куриный рулет с начинкой из грибов и орехов

 

 Куриные рулеты с начинкой из грибов и орехов

Друзья! Сегодня я вам хочу предложить нежные, сочные куриные рулеты с начинкой из грибов и орехов.

 

Время на их приготовление уходит час, но зато, как вкусно и сколько удовольствия получишь от еды. Но не буду вас томить, давайте приступать к их приготовлению.

 

Итак, какие нам потребуются продукты для этих куриных рулетов с начинкой.

 

 

Рецепт куриного рулета с начинкой

 

Рецепт:

  • — филе куриных грудок — 4 шт.
  • — шампиньоны — 200 г
  • — грецкий орех (рубленый) — 50 г
  • — майонез — 4 ст. л.
  • — сыр (любой) — 4 ст. л.
  • — сок лимона — 1 ч. л.
  • — соль, перец, зелень — по вкусу

 

Как приготовить куриный рулет с начинкой

 

Приготовление:

Если у вас готовое, уже разрезанное куриное филе, то мы его просто слегка отбиваем, затем солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и откладываем в стороночку.

 

А если не разрезанное, то разрезаем его вдоль на две полоски и остальное делаем, как написано выше.

 

Но куриную грудку можно и замариновать, только это делается заранее, т. к. ей нужно будет полежать в маринаде 30-40 минут. Для этого залейте грудку соевым соусом и присыпьте пряными травами.

 

Далее готовим начинку: Шампиньоны помыть, почистить , мелко нарезать и можно их еще обжарить, а можно обойтись и без этого. Следом измельчить чеснок и порубить зелень.

 

Грибы, чеснок, зелень, майонеза взять 3 ст. л. (1 ст. л. пока оставить), орехи, тертый сыр все перемешать.

 

Берем подготовленную полоску куриного филе, по краю выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Затем готовые рулеты обмотайте нитками, смажьте оставшимся майонезом и выложите на смазанный маслом противень.

 

Духовку разогрейте до 180 град. и ставьте запекаться рулеты на 40-45 минут.

 

С готовых рулетиков обрежьте нитки, выложите на тарелку, нарежьте на порции и украсьте по желанию. Все наши куриные рулеты с начинкой из грибов и орехов готовы.

 

Попробуйте, какие они получились сочные, нежные и вкусные, просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5)
Сейчас смотрят
loading...
Похожие рецепты
Полезная информация

Нажмите на кнопочки пожалуйста


Напишите свой отзыв

*

*