Поиск по сайту:

Куриные отбивные под апельсиновым соусом

Куриные отбивные под апельсиновым соусом

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 2шт.
  • Маленькие помидорки – 2шт.
  • Чеснок – 1 зубчик

Для соуса:

  • И Ваша любимая приправа
  • Апельсин – 1шт.
  • Йогурт без добавок натуральный – 100гр.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Желток – 1шт.

Рецепт приготовления куриных отбивных под апельсиновым соусом

Берем куриные грудки, очищаем от костей, моем, даём высохнуть. Как подсохли, разрезаем вдоль, укладываем в пищевую пленку и начинаем отбивать. Полученные отбивные разрезаем пополам, выходит 4 куска.

Куриные отбивные посыпьте выбранной Вами приправой, посолите и посыпьте чесноком, натертым на мелкой терке, после уберите минут на 20.

Помидорки разрежьте пополам и положите в середину каждой отбивной. Сложите мясо пополам и закрепите наш мясной конвертик зубочисткой.

Куриные отбивные под апельсиновым соусом1

Приготовление соуса для куриных грудок

Возьмите апельсин, вымойте его, разрежьте на две части, чтобы выжать сок. В выжатый сок добавьте йогурт, желток и сахар. Взбейте смесь миксером.

Готовые куриные конвертики полить соусом, украсить и можно подавать к столу. Пробуйте на здоровье. Приятного аппетита!

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5)
Сейчас смотрят
loading...
Похожие рецепты
Полезная информация

Нажмите на кнопочки пожалуйста


Напишите свой отзыв

*

*