Поиск по сайту:

Готовим к чаю очаровательные пирожные «Ёжики»

Пирожные «Ёжики»

Салют, друзья! Предлагаю Вам приготовить к чаю пирожные «Ёжики». Особенно, их оценят дети, ведь эти пирожные не только очень вкусные, но и красивые! Итак, записывайте рецепт!

Рецепт:

  • Печенье «Юбилейное» традиционное — 700 гр.
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Какао порошок – 3-4 ст. л.
  • Молоко сгущенное – 2 б.
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Мак – 4 ст. л.
  • Сушеный барбарис – несколько ягодок.
  • Очищенные семечки – 100 гр.

Рецепт приготовления пирожных «Ёжики»

В миске смешиваем измельченное пенье с какао и пудрой, после вливаем сгущенку и добавляем размягченное сливочное масло. Все это мы хорошенько перемешиваем руками.

Отделяем от массы небольшие кусочки и из них лепим ежиков. Теперь мы каждого ежика обваляем в маке, не затронув мордочку. Из барбариса сделаем носики и глазки.

А сейчас, друзья, нас ожидает последний, но самый трудоемкий процесс. Нам нужно сделать каждому ежику иголки из семечек.

Какие же миленькие пирожные у нас получились! Приятного чаепития, дорогие!

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5)
Сейчас смотрят
loading...
Похожие рецепты
Полезная информация

Нажмите на кнопочки пожалуйста


Напишите свой отзыв

*

*