Поиск по сайту:

Фаршированная сельдь «Самоцветы»

Фаршированная сельдь «Самоцветы»

И снова здравствуйте! Вы любите селедку? Тогда предлагаю Вашему вниманию рецепт не обычной сельди, а фаршированной. Обязательно попробуйте! Вкус очень необычный, но потрясающе вкусный!

Рецепт (на две сельди):

  • Сельдь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Красный болгарский перец – 1-2 шт.
  • Желатин – 15 гр.
  • Сок лимона.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированной сельди «Самоцветы»

Для начала берем большую сельдь, очищаем, а после разделяем на две филейные части.

Мелко нарезаем отварные морковь и яйцо, лук, болгарский перец и зелень. Соленые огурчики нарезаем тонюсенькими пластинками. Все эти ингредиенты смешиваем.

Желатин растворяем в 40 мл воды, после, не доводя его до закипания, вводим в сметану. Теперь выкладываем в сметану все нарезанные овощи, а также лимонный сок и специи по своему вкусу.

Затем на одну филейную часть сельди выкладываем готовую начинку и накрываем сверху вторым филе. Хорошо завернутую в пищевую пленку сельдь убираем на ночь в холодильник.

На следующий день нам остается лишь освободить нашу сельдь из пленки и нарезать на кусочки. Лепота!

Приятного аппетита!

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5)
Сейчас смотрят
loading...
Похожие рецепты
Полезная информация

Нажмите на кнопочки пожалуйста


Напишите свой отзыв

*

*